NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 421 страница 450 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

421

Ariadna Baddock
Добрый вечер.
Нет, совершенно не обязательно, как вам угодно ** Главное, чтобы было понятно, ну там, как персонаж рос, когда проявились первые магические способности, как учился в Хогвартсе и так далее, но думаю, вы и так в курсе х)

0

422

Вечера доброго.)
Смотрела акции на нужных персонажей. Мне понравилась последняя заявка, но увидела там сносочку, что этот персонаж еще и прописан в двенадцатом посте. Так какого из персонажей я могу занять? Эти заявки обе актуальны? Они перекликаются? То есть я приду на проект и в качестве брата и в качестве знакомого?
Заранее спасибо за ответ.

0

423

волчонок
и вам доброго)
да-да, вы верно поняли, это один и тот же персонаж, и обе заявки актуальны. если вы придете, то да, будете и братом Кэрис, и знакомым Тессы)
придержать вам мистера Уэлша? ** мы были бы ему очень рады, честно)

0

424

передайте пожалуйста Алисе, ей же Miriam Coote, мой пламенный привет :3

0

425

м. написал(а):

передайте пожалуйста Алисе, ей же Miriam Coote, мой пламенный привет :3

добрый вечер)
возможно, вы меня спутали с кем-то??) или почему Алиса)

0

426

волчонок
Доброго дня с:
Вообще первоначально заявка миссис Крессвелл, это я уже потом решила присоединиться к поиску данного персонажа, так что да - это один и тот же персонаж :3

0

427

Здравствуйте))
Такой вопросик, дорогие, кто делал вам дизайн?:з
он чудесен)

0

428

katniss.
Добрый день))
Спасибо, дизайнеру будет очень приятно **
Это мастер по нику эрншо, внизу страницы есть копирайт на всякий случай)

0

429

А можно связь с эрншо?)

0

430

katniss. написал(а):

А можно связь с эрншо?)

напишите сюда: 329202761

0

431

Здравствуйте) Можно позвать сюда Finella Carmichael пожалуйста) Желательно с аськой или скайпом)

0

432

PAULIN*** написал(а):

Здравствуйте) Можно позвать сюда Finella Carmichael пожалуйста) Желательно с аськой или скайпом)

доброго вечера :3
если не отзовусь - скиньте свой номер, она у меня иногда глючит ._.

Отредактировано Finella Carmichael (2014-01-30 20:50:19)

0

433

Замечательные*О*
Поддержите мне пожалуйста Коллинз еще денечек, я по некоторым причинам не могу сегодня написать анкету, но завтра обязательно сделаю это)

0

434

Abby K. Davenport
Лили за вами до 3 числа, на всякий случай х)

0

435

Эм. Добрый день.
Когда-то играла у вас и бессовестно смылась хд
Надумала вернуться если меня примут офкорс

Эм, и вопрос: кто такой хит-визард?

0

436

брут
Доброго с: Примем конечно, чтоб нет то? Мы добрые  http://e.deviantart.net/emoticons/t/trollface.png
Про хит-визардов можно прочитать воооот здесь: http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hit_Wizard

0

437

И не будет кровавой расправы? хдд

Эм, мой английский настолько суров... группа быстрого реагирования типа?

0

438

брут написал(а):

И не будет кровавой расправы? хдд

А ты кто?  http://e.deviantart.net/emoticons/t/trollface.png мы подумаем ахахах
Что-то вроде полиции в маг.мире, да)

0

439

Дэйзи Донн, Рита Скитер
и если меня не нашинкуют, то придержите мистера Уэлша из нужных))

0

440

брут
ЛОЛ! Суровая челябинская старушенция ** Круто,  я рад х)
Держу Уэлша)

0

441

не пугай меня
я тебя знаю?

0

442

брут написал(а):

не пугай меня
я тебя знаю?

да хдд вспомнишь сама - кто я х) давай регистрируйся, мы скучали х)

0

443

сегодня майбб просто космос
не могли бы вы сменить пароль?)

0

444

брутр написал(а):

сегодня майбб просто космос
не могли бы вы сменить пароль?)

сейчас сменю на 1111

0

445

Доброго времени суток!)) Прошу прощения - роль Флоры Маклагген свобода или мои глаза меня обманывают?)

0

446

шафран;
доброго)
глаза вас не обманывают **
придержать? :3

0

447

шафран; написал(а):

Доброго времени суток!)) Прошу прощения - роль Флоры Маклагген свобода или мои глаза меня обманывают?)

Свободна и желанна как никто другой)

0

448

Я не могу определиться. Кого взять? Гермиону Уизли или Энджы Керрол?
Что посоветуете?

0

449

Совы написал(а):

Я не могу определиться. Кого взять? Гермиону Уизли или Энджы Керрол?
Что посоветуете?

Добродня) Нуу для Энджи игры явно будет много больше с:

0

450

Совы написал(а):

Гермиону Уизли или Энджы Керрол?

Я тут вмешаюсь)
Энжи придержана, но, к сожалению, не отмечена в акции, так что ее роль была уже обещана другому игроку. Берите миссис Уизли *_*

0

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно