NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 451 страница 480 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

451

Совы написал(а):

Я не могу определиться. Кого взять? Гермиону Уизли или Энджы Керрол?
Что посоветуете?

О, ну раз тааак.. то да, берите Гермиону х) Кормак и Гарри будут очень рады с ней поиграть х)

0

452

Друзья, придержите Аманду Сейфред на неделю  http://e.deviantart.net/emoticons/l/love2.gif
кто делает из своих друзей ролевиков? хд

0

453

Barnabas Welsh
держим с:

0

454

Держите Гермиону

0

455

Hermione Weasley написал(а):

Держите Гермиону

За Вами до 9.02 включительно с:

0

456

А мне не нужно ознакомиться с анкетой Розы?))

0

457

Hermione Weasley написал(а):

А мне не нужно ознакомиться с анкетой Розы?))

Напишите ей в лс, а я ее отправлю на форум поскорей с: и обсудите, а то я не помню что там важного может быть) Но если необходимо могу выслать в лс)

0

458

В принципе сначала можно обойтись) Не будем никого дергать.

0

459

Hermione Weasley
Я в любом случае ей написал - надеюсь Роза скоро появится)

0

460

Доброго всем вечера)
Именем ритуалов и правил придержите роль Джеймса Поттера, пожалуйста.

0

461

Вечера!
Именем Поттеров, Уизли и чужого внимания Фреда Уизли тоже держите, будьте добры)

Отредактировано James Potter (2014-02-07 00:16:56)

0

462

Fred Weasley
James Potter
держим обоих до 10 числа c:
вдохновения)

0

463

Актрисой? Ха! Я всегда говорила, что из наследственных черт вся выдумка да смекалка досталась мне.
Прошу, придержите безумную рыжую. И скажите Артуру, что он в полной власти писать мне долгими ночами про свои беды и средства связи окромя важных форумных сов. Если, конечно, я раньше с такими призывами до него не доберусь.
Спасибо.

0

464

Berta Davies
с радостью придерживаю Берту до 10 числа, вдохновения вам **

0

465

доброго времени суток, волшебные; очень понравился ваш сюжет)
у меня вопрос
хочется создать собственного персонажа, но нужно ваше мнение: на сколько он соответствует вашей ролевой и миру гп в целом
итак
это взрослый мужчина, и его история в том, что будучи полукровкой, вырос он в окружении магии; конечно же, поступил в хог (факультет пока абсолютно не важен), но на 5 курсе провалил экзамены, поскольку испугавшись комиссии, не смог ничего наколдовать; после этого у него развились комплексы, и больше уже он не мог применять магию. разумеется, стал сквибом.
так вот, собственно, вопрос: может ли "сквибность" быть приобретенной? (вследствие каких-то психических расстройств)

пока все)

0

466

утка
Доброго вечера) На самом деле мне кажется это все таки не очень возможно, по крайней мене персонаж не будет сквибом в обычном понимании, скорее всего это какая-то болезнь, которую конечно же будут лечить в Мунго)
Думаю будет лучше обсудить этот вопрос с остальным амс с:

0

467

Cormac McLaggen
в каком понимании - болезнь? это же именно некое расстройство)
если нет,то какая может быть альтернатива?

0

468

утка
Волшебники народ очень своеобразный, они вполне могут принять обычное маггловское расстройство психики за болезнь и пытаться ее лечить)
Альтернатива чего именно?

0

469

Cormac McLaggen
ситуации, когда волшебник был-был волшебником да стал сквибом) чего же еще?

Волшебники народ очень своеобразный, они вполне могут принять обычное маггловское расстройство психики за болезнь и пытаться ее лечить)

а магглы их не лечат, что ли? мне не очень это понятно, если честно: в общем-то расстройство психики - это тоже болезнь, но из другой области, явно не из магической, потому именуется у меня расстройством, но маги - те же люди, и проблемы с головушкой им не чужды

что же мне делать?)

0

470

утка написал(а):

ситуации, когда волшебник был-был волшебником да стал сквибом) чего же еще?

В каноне такого сказано не было - потому я и говорю что вопрос это очень специфический и я один не могу дать добро или напротив сказать твердое "нет"

утка написал(а):

мне не очень это понятно, если честно: в общем-то расстройство психики - это тоже болезнь, но из другой области, явно не из магической, потому именуется у меня расстройством, но маги - те же люди, и проблемы с головушкой им не чужды

Вы меня не понимаете) Я говорю что волшебники будут принимать отсутствие магии в волшебнике как какую-то болезнь, а не психическое расстройство как магглы, надеюсь Вы это понимаете)

утка написал(а):

что же мне делать?)

Пока ждать других членов амс, что бы мы могли обсудить этот вопрос)

0

471

Меня даже не приняли, да что там! Я даже анкету еще не написала!
Но Гермиона не может молчать,  :crazy: что подобное расстройство было у Меропы (матери Мордика). В результате сильного стресса, ведь она постоянно была под сильнейшим прессингом отца, Меропа из рук вон плохо колдовала. Если я не ошибаюсь, отец  даже называл ее "сквибкой". Но после его ареста, Меропа вполне успешно справлялась с магией, с зельеварением точно.
Этот случай показывает, что в состоянии психического расстройства маг вполне может "лишиться магии" на время.

+2

472

Hermione Weasley
О как! Гермиона всегда выручит-поможет)
Ну значит такое и правда возможно с:

утка написал(а):

что же мне делать?)

Для начала тогда можно ознакомиться с персонажем вот здесь: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Меропа_Мракс
И уже на основании данной информации из канона, можно смело писать и своего персонажа)

0

473

А кто такие Дервенты? Нигде не могу найти(((

0

474

Герми написал(а):

А кто такие Дервенты? Нигде не могу найти(((

Это устаревшая информация с прошлого сюжета)

0

475

Доброго дня.
Походил вокруг, и увидел, что у вас свободен один из братьев Скамандеров, и было уже обрадовался, но посмотрев как давно не было Лоркана - расстроился. Можно ли уточнить, совсем ли он пропал или еще есть надежда?) Я бы дошел до вас, но вот наличие брата мне принципиально.
С уважением)

0

476

Лис х)
Добродня) Вот честно - не знаю, но мне кажется если бы игрок действительно хотел, то пришел бы) Но мы пока держим роль за ним, если необходимо мы свяжемся с Лорканом, что бы точно выяснить у него данный момент с: Но обнадеживать я Вас не буду все таки))

0

477

Благодарю за быстрый ответ.

0

478

Лис х) написал(а):

Лис х)

Обращайтесь с:

0

479

Ребятки доброго времени с: Вы такие чудесные, такие прекрасные, что я даже невольно залюбовалась минут на десять с: Но, дело не в этом. Дело в том, что я хотела бы прийти к вам в качестве игрока, но только дня через три-четыре, т.к. неполадки с компьютером он полная задница!
Вопрос такой: можно ли придержать мне Виктуар Уизли и внешность Имоджен Путс? :з

0

480

яблоко, доброго дня с: роль и внешность за Вами до пятницы включительно, ждем Вас и вдохновения :3

0

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно