NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 481 страница 510 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

481

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, можно ли чудесному Дирку Крессвелу из "Нужных" сменить внешность с Jack Huston на Tom Riley?

0

482

liwa loop
Доброе утро!
Думаю, заказчик не будет против, поэтому да, меняйте **

0

483

Благодарю, заверните тогда мне его пожалуйста)

0

484

Liwa loop написал(а):

Благодарю, заверните тогда мне его пожалуйста)

За Вами до 18 числа))

0

485

Я вообще за любую внешность, дорогой брат)

0

486

Доброго времени суток! Мы по вашему приглашению на ЛИЛе. Придержите, пожалуйста, роли Теда Люпина и Мари-Виктуар Уизли, а также внешности Чейса Кроуфорда и Эмбер Хёрд.

0

487

Тедди
Доброго вечера) Виктуар и Тедди держим за Вами, вместе с внешностями до 19 числа включительно, вдохновения! с:

0

488

Возможно ли обучение вампиров в школе?

0

489

Тлен
Добрый день!
Я посоветуюсь с коллегами, но пока что мне, к сожалению, не чем Вас обнадежить: для чистокровного вампира мы вряд ли допустим такой вариант. У нас был прецедент с девушкой, чей дед был вампиром, такой вариант Вас не устроит?)

0

490

Добрый день!
Я посоветуюсь с коллегами, но пока что мне, к сожалению, не чем Вас обнадежить: для чистокровного вампира мы вряд ли допустим такой вариант. У нас был прецедент с девушкой, чей дед был вампиром, такой вариант Вас не устроит?)

Речь идет о гибриде человека и вампира. Такие особи не должны обладать выраженными чертами, как у чистокровных вампиров.
(Плюс могу пометить в анкете, что к примеру, он пьет какое-либо зелье для "уменьшения" жажды. Дабы он не кидался на всех, аля Дракула с:)

0

491

Тлен
Доброго дня) Мы тут немного запутались, Вы хотите именно вампира или потомка вампира ввести в Хогвартс?)

0

492

Доброго дня) Мы тут немного запутались, Вы хотите именно вампира или потомка вампира ввести в Хогвартс?)

Ребенка, если быть точнее. с:
Они, как я уже упомянул, обладают лишь половинными качествами своих, чистокровных предков.

0

493

Тлен с:
Простите за ожидание, мы посовещались и решили, что да, такой вариант возможен)

0

494

доброго времени суток)
а Edward O'Hara не нужна пара?)

0

495

пол, доброго дня)
Ну на сколько я могу судить - не нужна с:
А Вас интересует персонаж только в пару?)

0

496

Это совершенно ненужный флуд, но, как говорят британские ученые, подобные импульсы любви увеличивают скорость спешащей к нам весны в разы.

Нефас, вы удивительны, и мне не лень каждый день заходить и смотреть, как вы поживаете, хоть я и не играю с вами (на третий проект, боюсь, меня не хватит). Желаю самых благоприятного исхода переклички, новых игроков (можно даже не очень много, главное, постоянных, талантливых и таких, ради которых хочется продолжать историю), мира во всем мире, любви и разноцветных поняшек.

Отдельный привет Алисе Лонгботтом от бабушки. Ее пост просто пробудил во мне все самое лучшее, и я, утирая слезы батистовым платочком, думала, что ну как же мне не повезло в этой сказке, и как же, я надеюсь, повезет тебе, детка.

0

497

Alice Alice
Господимилчеловек! Спасибо, Ваш комментарий столь прекрасен и чудесен, и правда кажется будто весна совсем не далеко, это очень приятно и необходимо  http://s2.uploads.ru/t/IzwYX.gif Спасибо огромное за отзыв, эти слова очень ценны! Ну а вдруг будет время или возможность - мы будем Вам рады  http://s2.uploads.ru/t/IzwYX.gif Отличного вам настроения))

0

498

вы меня простите, конечно, но: обалдеть! у вас активный пользователь с внешностью Билла Скарсгарда! и есть Бен Уишоу! обалдеть... вы меня подняли мне настроение!

0

499

flint написал(а):

у вас активный пользователь с внешностью Билла Скарсгарда!

Ам.. спасибо.. наверно? хд А что, обычно все Биллы Скарсгарды не активны?)))

0

500

обычно его либо вообще не берут, либо берут и забрасывают) это был комплимент, принимайте его с удовольствием и улыбайтесь) что-то меня совсем понесло, на ночь глядя.

0

501

flint
Я улыбаюсь, потому что Вы почти верно сказали - я только что из долгого лоу.. Но да, на ночь глядя как-то поболтать хочется, но флудить в гостевой не стоит с:
А Вы приходите - мы продолжим разговор х)

0

502

flint написал(а):

вы меня простите, конечно, но: обалдеть! у вас активный пользователь с внешностью Билла Скарсгарда! и есть Бен Уишоу! обалдеть... вы меня подняли мне настроение!

ну так приходите к нам **

0

503

я не очень разбираюсь в ролевых по ГП... не хочу опять напортачить здесь. но мне сказали, что вы крутые)

0

504

flint
О как! :с Ну Вы думайте - если вдруг чего мы поможем-расскажем с: И спасибо за мнение и вообще каплю позитива))

0

505

мне сказали с вами не заигрывать :с вот всегда так. так, ладно, я начинаю разводить флуд, а это плохо. и еще раз: вы замечательные) долгой жизни и процветания!

0

506

flint написал(а):

мне сказали с вами не заигрывать

Как так :ссс *сердце разбито*
Спасибо большое, если вдруг надумаете - будем рады))

0

507

Доброго дня)
Мне сказали написать, чтобы выяснить, кому я нужна, но я не знаю, куда писать? хд
лох - это судьба

0

508

Rose Weasley
Думаю тебя заметят и выйдут на связь х)
Аннабель я напишу, чтобы вы списались)

0

509

Rose Weasley
Внешность кстати придержать какую-нибудь?)

0

510

Rose Weasley
мне нужна прекрасная! *.*

0

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно