В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СЛЕДУЮЩИМИ ТЕМАМИ:
❖ Правила.
❖ Сюжет.
❖ FAQ форума.
❖ Занятые и запрещённые внешности.
❖ Список ролей.
❖ Список выпускников.
❖ Список профессий.
❖ Нужные персонажи.
❖ Шаблон анкеты.❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
Беседа с Привет-Ведьмой #3
Сообщений 511 страница 540 из 699
Поделиться12013-11-28 00:07:32
Поделиться5112014-02-25 14:27:36
Octavian Nott
о да-да)
я смотрю Розу тут видят с внешностью Уиллы Холланд ) поэтому я возьму ее, мне не принципиально)
Annabelle Finch-Fletchley
Ох, тогда я сейчас тебе напишу *-*
Поделиться5122014-02-25 14:31:11
Rose Weasley
Отлично, любим Уиллу, держу ее)
Поделиться5132014-02-25 17:12:36
вопрос возник у меня в ходе написания анкеты)
работу Розе, какую подобрать? хд
Поделиться5142014-02-25 17:14:13
работу Розе, какую подобрать? хд
Хороший вопрос) Вообще прошлая Роза вроде бы была аврором, но имхо что-то это немного не туда и вообще авроров у нас слишком уж много, как по мне, так что для умной Розы вполне подойдет что-то в Министерстве, первый, второй, третий уровень)
Поделиться5152014-02-25 17:18:28
Daniel Finch-Fletchley
Да, я тоже не хотела бы ее аврором делать. )
То есть Министерство, да? Хорошо.
А как насчет колдомедицины? Там тоже умные и ответственные нужны) Или все же ей по стопам родителей идти?)
Поделиться5162014-02-25 17:21:03
Rose Weasley, а вот тут уже тебе решать)
Вроде у нас она была из ММ сразу, но кажется это особенно нигде не зафиксированно, так что можно и колдомедицину)
Кстати, можешь идти в Визенгамот, будете с Октавианом близко общаться хд
Поделиться5172014-02-25 17:25:38
Daniel Finch-Fletchley
В Визенгамот? Ну да, мне нравится. хд
Ладно, я все-таки ее в ММ отправлю) спасибо)
Поделиться5182014-02-25 17:28:05
Rose Weasley
Не за что, если вдруг вопросы какие - смело пиши мне в лс с:
Поделиться5192014-02-25 17:33:40
Привет, Нефас. Это капитан алкоголь с ЛИЛа, или может кто меня помнит по артовскому нику `bott. Хочу спросить насчет Ханны Аббот, которую хотелось бы придержать. Девочка которая играет Алису меня устраивает, но хотелось бы помимо нее иметь еще 2 младших сыновей (и, наверное, + еще одну дочь). Возможно ли это? Готова ли Алиса исправить немного биографию? Все остальное вполне приемлемо (хотя я и не видела ее биографию). Я люблю играть за уютных, домашних персонажей, типа Молли Уизли, но т.к. играю за Уизли всю свою сознательную жизнь хотелось бы чего-то новенького, не отходя от образа. Ханна мне показалась идеальным вариантом. Реально ли сделать из нее хозяйку мягкого нрава с добрым сердцем? И если все так, то сразу придержите Веру Фармигу за мной.
Поделиться5202014-02-25 17:36:59
лимонад, привет ботт я тебя знаю хдд
На счет дополнительный детей, тут ответ Алиска, скажу лишь что по задумке у Алисы есть брат близнец с: Фармигу я держу **
Поделиться5212014-02-25 17:40:40
х)) Да я, черт возьми, популярна! Спасибо, Дэничка, держи ее для меня. Насчет детей - можно ли мне получить связь с Алисой или нужно ждать в гостевой (мне не принципиально)? Пока ждала ответа, офигела от вашей Мод. У меня такая же внешность и такое же имя на моем проекте по Робин Гуду. Такое чувство что близняшку встретила. Лучи добра ей.
Поделиться5222014-02-25 17:41:50
лимонад, в аське ее давно не было, так что думаю будет лучше дождаться здесь *ушел писать ей в лс*
И да, я знаю про вашу близняшность с нашей Мод х)
Поделиться5232014-02-25 17:48:02
А, ну тогда подожду ее тут. Точнее зарегистрируюсь и напишу ей в ЛС.
О, так это не секрет? Не, честно было очень неожиданно, т.к. Мод редкое имя.
Все-все, не флужу, иду регистрироваться.
Поделиться5242014-02-25 17:48:54
Все-все, не флужу, иду регистрироваться.
Ждем)
Поделиться5252014-02-25 22:11:07
Ребят, извините что зря потратила ваше время. Удалите профиль, не сошлись во мнениях с Алисой (никоим образом не конфликт, все тихо-мирно). Видимо судьба мне Молли быть. А вам удачи и процветания, проект очень хороший...
Отредактировано Hannah Longbottom (2014-02-25 22:14:29)
Поделиться5262014-02-25 22:17:10
Hannah Longbottom
Всякое бывает с: Если что, знай - будем всегда рады видеть тебя в любой другой роли, если вдруг надумаешь к нам придти))
Поделиться5272014-02-27 12:34:55
Доброго времени суток, господа.
Забронируйте мне роль мистера Скорпиуса Малфоя и внешность Ли Уильямса.
Заранее благодарю.
Поделиться5282014-02-27 16:24:20
SSS
здравствуйте)
с радостью держим Скорпиуса и Ли до 2 числа)
p.s. честно, я не знаю, что там ребята придумывали, но советовала бы вам связаться с мистером Октавианом Ноттом, мисс Элией Забини и мисс Розой Уизли. правда-правда :3
Поделиться5292014-02-27 18:12:14
Roxanne Weasley
Благодарю.
И за подсказку в том числе. Обязательно с ними свяжусь.)
Поделиться5302014-02-27 19:03:11
Scorpius Malfoy
Доброго времени) Думаю я тут нужен.. наверно)
У меня сразу к Вам вопрос - эта внешность для Вас принципиальна?)
Поделиться5312014-02-28 07:45:19
Octavian Nott
И Вам здравствуйте.
Внешность не принципиальна, но наиболее приемлема из тех, что знаю.
У Вас есть другие варианты?)
Поделиться5322014-02-28 10:39:05
Scorpius Malfoy
извините что влезу, но могу посоветовать, наверное.
alex pettyfer, max thierot, jake abel, xavier samuel, austin butler, lucas till, boyd holbrook
а вообще я по делу, придержите нам пожалуйста флору, человек придет с:
I. Action: «Fiat lux»
Поделиться5332014-02-28 10:43:02
Bedelia Montague
Я их всех знаю, и как раз-таки они и не подходят. Хотя можно ещё постараться разглядеть что-то в Холбруке...
Но спасибо за совет.)
Поделиться5342014-02-28 11:17:37
Scorpius Malfoy
Скорпиус похож на Драко, причем очень сильно, так что я считаю что Бойд как раз таки подойдет, и цвет голос и форма лица, ну и возраст конечно)
Поделиться5352014-02-28 11:23:07
Cormac McLaggen
Да, я только что открыл одну из его фотографий, где Бойд достаточно похож на Фелтона. Да и взгляд у него "Малфоевский".
Неприязнь у меня к нему только из-за повсеместного использования.
В любом случае, сначала характер персонажа, потом его внешность.)
Поделиться5362014-02-28 16:31:45
Доброго времени суток, чудесные, милые нефасовцы ничего что я так фамильярно?
Если честно, я давно за вами наблюдаю, меня безумно радует, что вы живете и процветаете, но вот такая беда - совершенно не могу определиться с ролью *___* ну просто карма какая-то.
Наверное, беда в том, что вариантов безумное количество, и все такие вкусные, такие прекрасные. Отдельное восхищение миссис Маклагген, Аароном Маклаггеном, да и всей прекрасной семьей) Так же леди Дельфина, прекрасном старшее поколение Поттера и ко, и их деткам
Я даже не знаю, с чего начать, глаза разбегаются, а определиться никак не могу.
Может, вы посоветуете что-то? Или быть может мне следует еще хорошенько подумать, ох.
Как же сложно выбрать.
Еще думала о Эрни Макмиллане, Меган Джонс и Мораг Макдугал, если честно.
Чувствую себя такой глупой, кошмар.
Помогите, прекрасные
Поделиться5372014-02-28 16:33:34
ДРУЗЬЯ! тьфу, говорю друзья. ВРАГИ! хд
сможете приютить на неопределенный срок две заблудшие души, которые хотят закончить историю персонажей?
нам надо всего лишь немного места в зоне для флешбеков и мы будем стабильно писать посты хдд
мы тихо придем, закончим, и уйдем хд
Поделиться5382014-02-28 17:34:20
лиса
здравствуйте, милая лиса *____*
о, не представляете, как нам приятны такие слова, спасибо большущее)
а с ролью мы поможем)
так. у вас есть какие-то предпочтения по возрасту, например? или деятельностью/местом в сюжете?) уверена, они должны быть, вы только скажите, а там посмотрим *о*
не чувствуйте себя глупой, что вы, это же прекрасно, когда в голове много идей)
допустим, если вы возьмете кого-то из старшего поколения, да еще и в Министерстве, это будет прекрасно для нашего сюжета. и у Мораг, например, есть сын, Себастьян Уоррингтон, думаю, он не откажется от матери)
в общем, ждем вашего ответа, а там будем смотреть c:
точка
и вам приятного дня, недруги хд
а почему бы и нет?) мы будем только рады *_*
и вообще, можно и не уходить, на самом-то деле, ведь кто знает, как у вас история закрутится с нашими игроками)
Поделиться5392014-02-28 17:52:46
Roxanne Weasley, если честно, сначала я хотела кого-то из старшего поколения, а сейчас даже не знаю)
Мои мысли витают вокруг мистера Макмиллана и его семейства. И я тут просто терзаюсь.
Но что, если я возьму дочь мистера Макмиллана и к примеру, Меган Джонс? Не будет ли это зазорным? Я бы хотела, чтобы она была полукровной, при чистокровном то отце *___*Как думаете, такое возможно?
Поделиться5402014-02-28 18:00:41
Roxanne Weasley, мы играли по второму поколению, и истории наши в далеком-далеком прошлом) так что увы, сомневаемся. но соигрок хотел бы к вам. и учитывая тот факт, что вы вроде как даже и рады нам хдд
могу я более тесно пообщаться с амс, ибо у нас там все спланировано и почти готово, но следует обсудить жизненно-важные детали :3