NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 661 страница 690 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

661

Aedan Nott
благодарю сердечно~

0

662

ребяяятки, с реконструцией вас :з

0

663

котопоттер написал(а):

ребяяятки, с реконструцией вас :з

Спасибо, кот с:

0

664

А можно выпросить какой-нибудь контакт братца Уоррингтона, а то такими темпами я не скоро ответа дождусь, эх.
Буду признательна.

0

665

Lindsey Warrington написал(а):

А можно выпросить какой-нибудь контакт братца Уоррингтона, а то такими темпами я не скоро ответа дождусь, эх.
Буду признательна.

Если он еще не ответил, вот связь:

+1

666

Здравствуйте) очень хочется в вашу тёплую компанию) я даже знаю, какого персонажа хочу - Гидеон Крессвелл из акции «Fiat lux» . Только вот с написанием анкеты возникает проблема, так как она должна быть  тесно связана с братом Гидеона - Арчибальдом... Как мне можно посмотреть его анкету или просто связаться с ним, чтобы обсудить детали?)

0

667

Надеюсь, я тут еще не надоела х3

В общем, потолковали мы с братцем и пришли вот к какой идее. Можно ли старшему Уоррингтону (который Кассиус) создать родного брата и выдать за него Лаванду (вроде в качестве родителей не занята)? Себастьян кузене только рад. Так что если администрация одобрит, то все будет отлично.

И да, простите грешную, можно-таки до вечера четверга? Я завтра просто весь на работе.

0

668

Пересмешник написал(а):

Здравствуйте) очень хочется в вашу тёплую компанию) я даже знаю, какого персонажа хочу - Гидеон Крессвелл из акции «Fiat lux» . Только вот с написанием анкеты возникает проблема, так как она должна быть  тесно связана с братом Гидеона - Арчибальдом... Как мне можно посмотреть его анкету или просто связаться с ним, чтобы обсудить детали?)

Здравствуйте! Моя аська 676310632

0

669

Lindsey Warrington написал(а):

Можно ли старшему Уоррингтону (который Кассиус) создать родного брата

Можно, только с возрастом попадите удачно - или старше или младше Кассиуса, что бы он не попал в тот год, когда учился Гарри Поттер.
На счет матери - тоже возможно, опять же хочется видеть правдивую легенду)
Персонаж и внешность за Вами до 2 числа включительно

0

670

Daniel Finch-Fletchley написал(а):

Можно, только с возрастом попадите удачно - или старше или младше Кассиуса, что бы он не попал в тот год, когда учился Гарри Поттер.
На счет матери - тоже возможно, опять же хочется видеть правдивую легенду)
Персонаж и внешность за Вами до 2 числа включительно

Все, чудесно, спасибо большое <3
Скорее всего возьму старше Кассиуса)

0

671

Lindsey Warrington
Отлично, вдохновения)

0

672

Archibald Cresswell, не могу добавиться... я  лучше зарегестрируюсь и напишу в ЛС

0

673

Привет, ребятки, с возвращением) Найдется место в сюжете старику?))))

0

674

Медведь написал(а):

Привет, ребятки, с возвращением) Найдется место в сюжете старику?))))

Добра)) Конечно найдется с:

0

675

Квента сохранилась у вас, не? Или мне пытаться где-то у себя выкопать?

0

676

Медведь написал(а):

Квента сохранилась у вас, не? Или мне пытаться где-то у себя выкопать?

На кого? На Туомена или я не прав?)

0

677

О, а у вас был еще один медведь? :D
Туомас Хаапалайнен

0

678

Медведь написал(а):

О, а у вас был еще один медведь?

Тип того х)
Регистрируйся, я тебя переведу в игроки и ты сам найдешь и перевыложишь свою анкету, у нас там шаблон немного сменился)

0

679

http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

680

Tuomas Haapalainen
С возвращением))
Создавай анкету в форуме принятых анкет, заполняй темы и ознакомься с новым сюжетом)

0

681

Уважаемый партнер, ролевая FRPG: Лебединая песня закрывается, просим вас убрать наш банер, а тему снести в архив. Процветания вам.

0

682

вечера доброго.
по поводу Фреи Мавор сказано писать в гостевую.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность ее занять?

0

683

dubois написал(а):

вечера доброго.
по поводу Фреи Мавор сказано писать в гостевую.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность ее занять?

Доброго вечера) на сколько я могу помнить, человек что придерживал Фрею сейчас не активен, думаю не будет против если я скажу что да, можно))

0

684

добрый вечер, чудесные. несказанно рада, что вы процветали все время, а главное, продолжаете и сейчас, после, насколько я понимаю, перезагрузки :з заглянула к вам и с приветом, и с вопросом - примите ли назад игрока? мне у вас довелось быть год назад, правда малоактивность и проблемы на стороне попортили всю малину.

0

685

с приветом написал(а):

добрый вечер, чудесные. несказанно рада, что вы процветали все время, а главное, продолжаете и сейчас, после, насколько я понимаю, перезагрузки :з заглянула к вам и с приветом, и с вопросом - примите ли назад игрока? мне у вас довелось быть год назад, правда малоактивность и проблемы на стороне попортили всю малину.

Здравствуйте, вы хотите вернуть того же персонажа?

0

686

о, нет, я была у вас Скайлер Вуд, а сейчас Вудов у вас предостаточно :з поэтому я, собственно, думала уже о другой роли, просто поинтересовалась, можно ли, так сказать, вернуться. сейчас же, я думала о роли Лили Поттер или о персонаже из будущего, к примеру, дочери Джеймса Поттера. но не могу определиться, и понять, кто бы лучше вписался. не подскажете?)

0

687

С приветом, доброго времени) вернуться конечно можно и даже нужно - будем очень рады с: на счет выбора персонажа, тут я даже не знаю, мне кажется что оба персонажа имеет право на жизнь и развитие на Нефасе х)

0

688

я чуть поразмышляла, и решила остановиться, все же, на Лили. придержите её, пожалуйста, а к ней, наверное, Лили Коллинз. правда, я ещё чуть сомневаюсь насчет внешности, но что-то как-то никто в голову больше не приходит.)

0

689

с приветом
Держу обеих Лили за Вами до 7.05 включительно с:

0

690

Здравствуйте!
Заинтересовала роль Ханны Макмиллан (Нужные, пост №9). Хотелось бы обсудить с заказчиком вопрос внешности по личной связи (аська, в идеале), если это возможно.

0

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно