В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СЛЕДУЮЩИМИ ТЕМАМИ:
❖ Правила.
❖ Сюжет.
❖ FAQ форума.
❖ Занятые и запрещённые внешности.
❖ Список ролей.
❖ Список выпускников.
❖ Список профессий.
❖ Нужные персонажи.
❖ Шаблон анкеты.❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
Беседа с Привет-Ведьмой #3
Сообщений 121 страница 150 из 699
Поделиться12013-11-28 00:07:32
Поделиться1212013-12-14 11:28:19
джолин;
Доброе утро!
Милая леди, я только прошу Вас учесть, что сквибы сейчас по сюжету - категория населения, не любимая Миниситерством Магии, их притесняют, недавно вот запретили пользоваться всеми волшебными предметами, поэтому пусть этот помощник будет заниматься чисто "маггловской", обычной работой, всякие бумаги разбирать и так далее, его положение не должно быть уважаемым в компании.
Но я верю, что Вы и так будете это учитывать.)
Поделиться1222013-12-14 11:29:33
человек, который находится в подчинении у отца героини и, при этом, достаточно часто мелькает у неё перед глазами.
отлично)) думаю можно будет найти подходящую должность, хотя всякой стряпней и уборкой отвечают домовые эльфы, но кто знает, быть может нужны именно руки человека в каких-то делах?)
а сквиба - секретарём или помощником? работа - лучшее место для встречи)))
думаю такой вариант будет даже лучшим - личный помощник, который всегда на подхвате, но учитывайте, что сквибы хоть и родились в мире магии, но от него далеки - так что и должность должна быть подходящей)
на счет мест работы: на радио уже есть один персонаж, скоро появится ещё один + заявка. В театре там своя мафия, и эта мафия наверняка скоро заглянет и скажет свое веское слово хд
MULPEPPER'S APOTHECARY
Мне кажется этот вариант будет самым идеальным, но стоит помнить, что аптека находится в Лондоне, а персонажи из Ирландии, и при том сквиб не сможет покрывать так быстро растояния как волшебник) Но опять же, можно сделать эту фирму Вашего отца и сделать филиал в Дублине, скажем. правда фамилия вроде бы не ирландская..?
Вот выписка из википедии:
В аптеке пахнет тухлыми яйцами и гнилыми кабачками. На полу стоят бочки с какой-то слизью, вдоль стен выстроились стеклянные банки с засушенными растениями, толчеными корнями и разноцветными порошками, а с потолка свисают связки перьев, клыков и загнутых когтей.
свободна ли я в своём выборе или же есть какие-то рамки)
Свобода, полная свобода. Конечно, если Вы хотите взять английскую чистокровную фамилию, придется выбирать, но как я уже говорил выше, про ирландцев мало что известно, так что думаю можно дать волю выбору)
вполне может быть, если Вы есть на артишоке, я там тоже джолин, но с приставкой рыжая;)
Я знал ** Рад видеть на Нефаса с: Я тот надоедливый человечище, что предлагал тебе рыжих сестер в лс с:
Поделиться1232013-12-14 11:38:20
Maude Hunter, и Вам наидобрейшего!)
категория населения, не любимая Миниситерством Магии, их притесняют, недавно вот запретили пользоваться всеми волшебными предметами, поэтому пусть этот помощник будет заниматься чисто "маггловской", обычной работой, всякие бумаги разбирать и так далее, его положение не должно быть уважаемым в компании.
да, мы ознакомившись с сюжетом, как раз и планировали сделать из него "мальчика на побегушках", поэтому ни о каких высоких постах или чём-то связанном с магией речи не идёт. конторская работа, унижающая чувство собственного достоинства - вот то, что мы хотим прописать))
что касается отца героини - да, конечно, правда, в театре он может быть только спонсором/продюсером.)
спонсор/продюсер, вполне подходит /согласно кивает/ подскажите пожалуйста, а это мог быть, скажем, в прошлом, известный актёр волшебного мира, ударившейся, в старости, в продюсерство? или режиссёрство? (в списке эта роль вакантна, насколько я вижу). сквиб при нём мог бы быть кем-то вроде "мальчика с кофе") заранее прошу прощения за дотошность, но просто не хочется уже в анкете понаписать того, что противоречило бы игровому миру)
Фамилию можете выбрать неканоничную.))
учту, спасибо))
Поделиться1242013-12-14 11:49:07
/озаботилась/
Octavian Nott, тогда давайте так, дабы не утруждать театральную мафию и не мешать их задумкам ...
- семья аптекаря англо-ирландского происхождения (всё же, хоть они друг друга и не любят, любовные связи друг с другом случаются). предположим матушка героини (англичанка), влюбилась когда-то в ирландца, вышла за него замуж. ирландец оказался работящим и почти (для ирландца) не пьющим, и потому, тесть, у которого не было собственных сыновей, оставил ему в наследство (или на поруки) свою аптеку, которой ирландец успешно управлял;
- по широте душевной принял на работу сквиба, однако тиранил его немилосердно, гонял и заставлял пальцами вычищать слизь из пузырьков и мензурок XD и всё в таком духе )))
как-то так. тогда у нас сразу же отсекается вопрос фамилии (название аптеки не стали менять дабы не потерять клиентуру), сквиб вообще может быть англичанином и жить в Лондоне (его ирландское происхождение не принципиально)), если только, конечно, подобная миграция не противоречит игровому миру))
Я знал ** Рад видеть на Нефаса с: Я тот надоедливый человечище, что предлагал тебе рыжих сестер в лс с:
я догадалась =** рада видеть!)
Поделиться1252013-12-14 11:51:23
тогда давайте так, дабы не утруждать театральную мафию и не мешать их задумкам ...
Это была неудачная шутка, Вы в праве выбирать что больше нравится с:
оставил ему в наследство (или на поруки) свою аптеку, которой ирландец успешно управлял;
Вполне возможно дада))
если только, конечно, подобная миграция не противоречит игровому миру))
Думаю что нет, чего только не бывает в 21 веке хдд
я догадалась =** рада видеть!)
Поделиться1262013-12-14 11:57:39
Octavian Nott
Это была неудачная шутка, Вы в праве выбирать что больше нравится с:
я сегодня тугодум xd по большому счёту нам не так важно где, а важнее как, поэтому место не особенно принципиально. мы ещё обговорим с моим партнёром, но аптека меня вполне устраивает, а дабы идее с театром не пропадать, моя героиня может быть театралкой, мечтать стать актрисой и бегать на прослушивания. как игровой вариант - почему нет)))
дабы не откладывать в долгий ящик - могу я попросить Вас придержать следующие внешности:
Kelly Macdonald и Michael Stuhlbarg
Поделиться1272013-12-14 12:00:44
как игровой вариант - почему нет)))
Вообще, можно и связать все вместе - отец владелец аптеки и параллельно спонсор театра, у нас уже есть похожий персонаж, они вполне могут образовать коалицию хдд Ну это уже позже, если что с:
За вами до 17 числа включительно))
Поделиться1282013-12-14 14:45:48
Ох, вы шикарные. И я уже сотни раз забегала и больше не могу проходить мимо. Придержите как мне Мириам Кут из нужных на максимум.
Поделиться1292013-12-14 14:49:22
afysx
Добрый день.)
Спасибо большое, приходите к нам скорее
Придерживаю до 17го числа, если нужно будет продлить, пишите.)
Поделиться1302013-12-14 19:50:21
ох ребята, вы классные) пробежалась по заявкам, по акциям, по сюжету) интересно)
удачи вам и развития)))))
Поделиться1312013-12-14 19:54:43
mad world
Спасибо за добрые слова, очень приятно слышать)))
Поделиться1322013-12-14 23:49:48
добрый вечер. хотела бы попросить отправить на почту, если это возможно, анкету удаленного когда-то персонажа. а именно мэриам тремлетт. мой ноут пал, вот собираю то, что могу. буду очень благодарна )
Поделиться1332013-12-14 23:52:24
эм
Здравствуйте.
Мэриэм Тремлетт, на почту. Хорошо, сейчас отправлю, ждите буквально сегодня.)
Поделиться1342013-12-14 23:55:27
Maude Hunter, спасибо вам огромное )
и да: вы все так же прекрасны )
Поделиться1352013-12-14 23:56:58
эм
Не за что, отправила **
Спасибо большое, если вдруг надумаете, присоединяйтесь опять к нам.)
Поделиться1362013-12-15 00:00:25
Maude Hunter, я прошу прощения, но там есть еще более старая девочка тремлетт ) она именно мэриам )
я всегда думаю и брожу, но всегда срывается ) не хочется вас подводить )
Поделиться1372013-12-15 00:08:01
эм
Подождите...
Новая версия уже отправляется, простите, пожалуйста.)
Не знаю, в общем, какие у Вас обстоятельства, но мы Вас будем ждать, если что, правда **
Поделиться1382013-12-15 00:25:30
Maude Hunter, еще раз большое спасибо )
я буду к вам очень рваться )
Поделиться1392013-12-15 00:32:36
эм
Удачи Вам **
Поделиться1402013-12-15 02:17:02
доброго, волшебные*
мистера НОЭЛЬ КРИСТЕНСЕН, придержите.
а хотя нет, сначала один вопросик: персонаж отыгрывался ранее?)
Поделиться1412013-12-15 02:21:09
трубочист
и вам доброго **счастья нам привалило *О*
нет, совершенно не отыгрывался, но мы все еще придерживаем вам мистера Кристенсена до 18 числа)
Поделиться1422013-12-15 02:25:08
Ох, это мне счастье привалило *-* Понимаете, пунктик у меня: не играю персов, которыми играли ранее, кроме канонических, и так боялся, что не смогу взять Ноэля, а тут такая радость. Тогда держите всеми возможными способами, я так вдохновился, что наверное, пойду анкету писать
Поделиться1432013-12-15 02:28:38
трубочист
оу, я понимаю вас **
держим всеми возможными способами. если будут вопросы, обращайтесь.
вдохновения)
Поделиться1442013-12-15 07:39:46
флуд, но!
*тихо шепчет в стороне "подпольная империя, подпольная империя"*
Поделиться1452013-12-15 12:29:07
я все бегала и подумала, что нужно попробовать еще раз. и подумалось мне остановиться на заявке на мисс сметвик. потому как подозрительно быстро образ оброс деталями. как лучше связаться с автором?
и да, раз уж я точно собираюсь остаться, а мои мысли могут не приглянуться автору, то прошу еще придержать, на всякий случай, внешность криста тере.
Поделиться1462013-12-15 12:32:02
эм
Дня) Напишу заказчику, что бы поскорей появился в гостевой)
Поделиться1472013-12-15 19:25:03
Доброго вечера/дня/ночи,
придержите, пожалуйста, прекрасную DAPHNE NOTT по заявке мистера Нотта на максимальный срок.
Поделиться1482013-12-15 19:29:15
Нева
Доброго вечера) Придерживаю за Вами до 18 включительно, если будет нужно продлить еще - обращайтесь)
Поделиться1492013-12-15 20:25:14
эм
здравствуйте)
вот он я, заказчик - и мне уже не терпится услышать ваши идеи.
в общем, я жду вас в лс, потому как с другими средствами связи у меня нынче проблемы c:
Поделиться1502013-12-15 23:32:14
Добрый вечер!
Придержите мне, пожалуйста, мисс Гольдштейн и Дженнифер Моррисон к ней **