NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 151 страница 180 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

151

amy
Здравствуйте!
Боюсь, мне придется Вас огорчить: уже были придержаны как внешность, так и родитель .__. Больше, кроме дочери Гольдштейнов, Вас никто не привлекает?))

0

152

ой, не увидела, что моррисон придержана(
ну ничего, я тогда подумаю еще и позже придержу кого-нибудь. спасибо!)

0

153

amy
Спасибо за понимание **

0

154

Cormac McLaggen,
благодарю за вашу помощь, но не могли бы Вы так же освободить мне имя? так как профиль уже существует.

0

155

Нева
Здравствуйте.)
Профиля не должно существовать, он был удален еще вчера, да и сейчас в поиске на Daphne Nott никого не было выведено.) Попробуйте просто заново зарегистрироваться, если несложно **

0

156

Maude Hunter,
Какой оперативный ответ, милейшая. Спасибо, попробую еще раз.

0

157

Нева
Да не за что, я вижу, все уже получилось.)

0

158

amy написал(а):

ой, не увидела, что моррисон придержана(

берите-берите её
я страдала-страдала, но решила, что все равно на анкету черт знает когда решусь, нехорошо так вот внешность держать :3
простите, что влезаю

0

159

Ребята, вы какие-то ну очень крутые, а в "Нужных", что ни заявка - то маленький (или не очень) шедевр! Но пойду с самого начала: до какого у вас Финч-Флетчли придержан? Или там уже стопроцентное "занят"? Тогда буду присматриваться получше к другим) Я в принципе мало что ещё рассмотрел, так, вылез к вам случайно. Может, кто-то по сюжету ещё определённый необходим?
Спасибо заранее. Да, я люблю много болтать, мне только дай.

0

160

Peter P.
Здравствуйте.))
Спасибо огромное, правда ** Да, Финч-Флетчли вот уже практически занят, но я надеюсь, что другие варианты Вам приглянутся ** Все акционные персонажи нужны, востребованы, не сомневайтесь.)

0

161

Peter P.
Я влезу, а вам Полли (по заявке чуть далее - Пол Страут) случаем не приглянется?)

+1

162

Спасибо)
Мне нравится Пэт, которого разыскивает мисс Уизли. Но жаль, нет ещё Роуз. Слушайте, надо подумать. У вас на сколько вообще придерживают? Но я в любо случае освобожусь только к выходным, так что ещё похожу мимо)

0

163

Peter P.
мне пэт тоже нравится хд
стандарт - на 3 дня, с возможностью продления)
мы будем вас ждать *о*

0

164

К Мерлину, Пэта мы все ждем! **

0

165

У Пэта там на внешности Макс Айрон вроде? А есть возможность сменить его на Дейва Франко? Тот же цвет, тот же размер, просто он... как сказать.. поугарнее, мне кажется, будет, как думаете?

0

166

Peter P.
я против не буду, как и Лили, Дейв тоже прелесть х)
но вы все же хорошо подумайте **

0

167

Да Пэт да давайте  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif
*плюс еще один бывший однокурсник*

0

168

будьте так добры, скиньте заявку Поппи Смит на  DAYTON X. У меня она к сожалению нигде не сохранена. И если можно скиньте так же анкету. Либо сюда, либо на мыло

. Заранее спасибо

0

169

Poppy Smith
Добрый вечер!
Скину сейчас на мыло и анкету, и заявку.)

0

170

доброго вечера
скажите, пожалуйста, а кто придерживал внешность Фреи Мавор? сказали обращаться в гостевую. я обращаюсь хд

0

171

вишня
и вам доброго)
придерживала я, планирую другого персонажа, а Фрею хотела на внешность дочери х)
только, к сожалению, все это будет не очень скоро :c

0

172

жаль :с

0

173

вишня
мне тоже :c
может, вам помочь с внешностью или все же Фрея принципиальна?)

0

174

может, кому нужна будет дамочка с внешностью либо holland roden либо kristine froseth раз уже фреюшка занята
я хорошая правда правда

0

175

вишня, вечера)) у нас вот есть как раз подходчщая акция: Guest's action: «Ex ipso fonte bibere»
Можете там описать персонажа или кинуть клич на поиск будущих связей))

0

176

вишня
Хотите, могу секретаршей взять. Правда, заявка в акциях почему-то еще висит, надо удалить, но у меня склероз, очень нужна секретарша ХД несколько не актуальна ввиду того, что я передумал делать ее такой))) А какой делать - еще не решил. Вот ежели вам подойдет, то леди с внешностью kristine froseth я бы определенно был не против наблюдать с регулярностью в своей приемной) Если характерами сойдемся ХДДДДД

0

177

Tuomas Haapalainen
я вашу фамилию не выговорю с первого раза хд

0

178

вишня
А так и задумывалось ХДДД
Ничего, раза с пятого получится, я в вас верю)))

0

179

доброго:с
продлите строк придерживания роли, не успеваю с анкетой :canthearyou:

0

180

Noelle Christensen
Здравствуйте **
Продлеваю еще на 3 дня, вдохновения.)

0

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно