NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 211 страница 240 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

211

Quibbler
Вечера!
Да, конечно, до 30го числа, вдохновения **

0

212

Доброго вечера (а кому-то и ночи), волшебные!
Вопрос special for Мод: тебе еще нужна Эвелин Картер? Если что это eleven, Гвенни и т.д. и да, я решила попробовать себя на Поттере хд

0

213

Иви
Ааа привет *_*
Ты нам в любом виде нужна хд и Эвелин, конечно, тоже, я буду рада.))

0

214

Иви
Я тебе в принципе в аське могу все рассказать, если хочешь.)

0

215

Иви написал(а):

eleven

http://s2.uploads.ru/h1uAn.gif

0

216

MIRIAM COOT | МИРИАМ КУТ еще нужна?) и сильно ли?))

0

217

потенциальный игрок
Доброго вечера) Нужна а вот на сколько сильно - отправлю к Вам заказчика и он Вам сам скажет с:

0

218

здравствуйте, с наступающим вас :3
не знаю, смогу ли я найти время на еще одну ролевую, но загорелась я чудесной Хизер из последней заявки!
внешность ведь можно сменить, да?
в этой роли вижу волшебную и не очень известную hera hilmarsdóttir.

0

219

tinker bell
Добровечера)
А Джена ну никак не нравится?)

0

220

Daniel Finch-Fletchley
нет, увы(( а у вас есть еще варианты?

0

221

tinker bell
У меня, в прочем как у Кеннета вариантов как-то больше и нет)
На счет Геры - она прекрасна, спору нет, но совсем не тот типаж для гиперактивной Хизер, не хватает дерзости, ну и частый рыжий цвет волос полностью противоречит нашей заявке с:
А еще меня очень смутило:

tinker bell написал(а):

не знаю, смогу ли я найти время на еще одну ролевую,

Мы вместе с Кеннетом будем требовать большую активность и посты хотя бы по 2-3 за неделю :с

0

222

Добрый день. Я не совсем уяснил из приветствующего меня ЛС: можно ли брать родственников каноничных персонажей, которые давно исчезли из истории Поттерианы, да и которые не были раскрыты Роулинг в плане семьи. Допустим, какой-то внучатый племянник Квиррелла? Ведь про его семью ничего не говорилось в книге, как, впрочем, и о нем самом мало что было сказано.
P.S. Меня на создание его родственника толкает недавно прочитанный фанфик "Гарри Поттер и методы рационального мышления", то есть я хочу создать прообраз того Квиррелла, рационалиста, коих в мире магов почти нет.

0

223

XY
Доброго дня) Думаю можно, не обязательно же делать именно прямого потомка Квиррелла?) Думаю вполне может быть сыном брата/кузена с той же фамилией. Только стоит помнить, что персонаж будет полукровным все таки, ну я так на всякий)

0

224

Cormac McLaggen
Я понимаю, что по канону у Квиррелла детей не было, вот я и говорю - какой-то внучатый племянник, или что-то в этом роде. Жаль, что на ролевой преимущественно пост-Хог, а то хотелось бы мне несколько повторить историю фанфика - с армиями учеников и прочим)
И таки Квиринус тоже был полукровкой, так что все ок.

0

225

XY написал(а):

с армиями учеников и прочим)

Такого я думаю точно не будет, так как у нас лето по сюжету и думаю еще долго оно протянется. Да и сами армии студентов это довольно странно)

0

226

Cormac McLaggen
Для того чтобы понять, о чем я говорю, не следует воспринимать все в масштабном виде - а надо прочитать фанфик. Он реально заслуживает внимания; очень огромен, меняет несколько точку зрения, а автор вызывает восхищение и уважение.
В общем, те армии - не в прямом смысле армии, да и зачем мне Вам объяснять?) Прочтите фанфик лучше; тут же все равно учеников нет, так что такого не будет)
Для меня, честно говоря, такая роль будет первая, так что посмотрим, что выйдет. По крайней мере, литературу по рациональному мышлению я стараюсь читать)

Отредактировано XY (2013-12-30 15:19:35)

0

227

XY написал(а):

Для того чтобы понять, о чем я говорю, не следует воспринимать все в масштабном виде - а надо прочитать фанфик.

Возможно, я не буду спорить - но я уже давно не читаю фанфиков, просто из принципа с: Так что придется поверить на слово)

XY написал(а):

тут же все равно учеников нет, так что такого не будет)

Есть лишь моя дочь с почти 7го курса хд

0

228

Cormac McLaggen написал(а):

Возможно, я не буду спорить - но я уже давно не читаю фанфиков, просто из принципа с: Так что придется поверить на слово)

Понимаю, но если вдруг захочется - то вот. Фанфик пишет профессор университета, довольно красочно, и вообще круто в общем) Планируют даже печатные издания скоро выпускать, а это что-то да значит)
Я не могу не разрекламировать столь прекрасное произведение, поймите)

0

229

XY
Понимаю)) В общем я думаю такой персонаж вполне возможен, ну а если будет что-то противоречить миру - амс всегда укажет на это)

0

230

Cormac McLaggen
OK.
В общем, я доизучаю быстренько литературу нужную, и буду писать персонажа.

0

231

XY
Вдохновения с:

0

232

0

233

Agnessa
Добрый вечер, спасибо что сообщили)

0

234

потенциальный игрок, здравствуйте! простите,что так тянул с ответом, мой интернет отказывался подчиняться мне, увы х)
Мириам мне очень нужна и я ее неимоверно жду :3

0

235

Найти Photoshop: Renaissanse, Вы можете по этому адресу:
http://imagi.artbb.ru/
Форум поздравляет с наступающим Новым Годом!

Стучат снежинки по окну,
И Новый год в дома заходит.
Он растворяет тишину,
И каждый в нем мечту находит.

Так пусть сей год Лошадки
Подарит волшебство, как в сказке.
Мечтанья воплотит твои,
Окутает теплом и лаской.

0

236

Quibbler
Спасибо за поздравление и за ссылку **

0

237

c Новым Годом, волшебные!)
придержите мне агнесс, пожалуйста еще на некоторое время, из-за неработающих форумов и нового года не успела написать анкету)

0

238

Agnes O'dale
И Вас с Новым годом, прекрасная **
Держу до 3 числа включительно, ждем с:

0

239

доброго вечера и с новым годом.
хотелось бы уточнить по поводу заявки на рози аккерли.
до 22 придержана.
освободится ли?

0

240

в раю
вечера) Ну двушка так и не пришла, но лучше всего я отправлю к Вам заказчицу - и она точно скажет с:

0

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно