NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3

Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 241 страница 270 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

241

в раю
здравствуйте)
девушка со мной так и не связалась, видимо, просто дату забыли убрать х)
вам придержать? **

0

242

дааа))) и есть связь? чтобы скоординироваться с анкетой.

0

243

в раю
отлично, до 5 числа х)
я дико извиняюсь, но у меня дикие траблы с аськой/скайпом, поэтому, если вам несложно, давайте по лс? **

0

244

отлично. регистрируюсь тогда.

0

245

в раю
с нетерпением жду **

0

246

под именем зарегистрированы. поменяйте пароль я зайду с аккаунта тогда.

0

247

Jerald Boot, добавьте меня в аську? и поговорим)
602840250

0

248

в раю
зарегистрируйтесь с другим ником, мы потом сменим, пожалуйста)

0

249

Roxanne Weasley я здесь

0

250

Здравствуйте. Где можно посмотреть список школьных старост?
И, если его нет, то свободна ли должность старосты Слизерина/Рэйвенкло/школы?

0

251

Джо
Доброго вечера) Списка старост нет, так как мы играем по ПостХогвартсу, а это значит, что место старосты вероятно свободно на 99% с:

0

252

я все хожу вокруг вас
и теперь вот решилась
можно мне связь с Jerald Boot?

0

253

...
Доброго дня) Отправлю его в гостевую, но из-за праздников боюсь что это может несколько затянуться. Предлагаю Вам зарегистрироваться и лично обратиться к нему в лс) Но я в любом случае сейчас ему напишу с:

0

254

Daniel Finch-Fletchley
понимаете, в чем дело
мне тут рассказали такую страшную вещь

Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Miriam Coot. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя.

хотя либо я плохо смотрела, либо персонаж не числится в придержанных и так далее

0

255

... написал(а):

хотя либо я плохо смотрела, либо персонаж не числится в придержанных и так далее

Регистрируйтесь отличительным ником - после принятия мы сменим с:

0

256

Daniel Finch-Fletchley
спасибо, прелестный :з
тогда буду ждать Бута

0

257

Miriam Coot.
не за что с:
очень ндаеюсь что он скоро придет))

0

258

Miriam Coot.
я тут, я тут, прекрасная)
прошу прощения, действительно праздники отвлекают от всего х)
сейчас напишу в ЛС.

0

259

вопрос к АМС
можно ли придерживать внешности и персонажей для нужников?
нам с Джерри неожиданно понадобились несколько нужных, а пока я анкету напишу, вдруг разберут)

0

260

Miriam Coot. написал(а):

вопрос к АМС
можно ли придерживать внешности и персонажей для нужников?
нам с Джерри неожиданно понадобились несколько нужных, а пока я анкету напишу, вдруг разберут)

К сожалению мы так не делаем, придерживаем внешности только после написания заявки с:

0

261

Cormac McLaggen
ну, и не страшно)
тогда просто заверните мне Кути и Рид

0

262

Miriam Coot.
за тобой до 8 числа включительно  http://s2.uploads.ru/t/IzwYX.gif

0

263

я глупая женщина
припишите мне "e" в фамилию, если не трудно

0

264

Добрый вечер, скажите роль ЮДИФЬ ещё актуальна?

0

265

ЮДИФЬ, да, пламенную с нетерпением жду и трепетно люблю.

Отредактировано Fred Weasley II (2014-01-05 21:45:02)

0

266

Доброго всем времени суток. Я очень извиняюсь за исчезновение, но у меня полетел интернет. Надеюсь, что вернуться еще можно? В общем-то, тут еще такая ситуация, что я не помню ни пароля, ни мейла. Можно ли поменять пароль на 1111? Если роль еще не заняли, конечно.

0

267

James
доброго **
ой, а мы думали-гадали, куда ты пропал :c
конечно-конечно, сейчас сменим)
ура-ура **

0

268

Рад слышать)  :jumping:

0

269